Thursday, June 16, 2011

Sapne



सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही
हर वक़्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही
ये सोच के की कोई मनाने नहीं आएगा
अब हमें रूठ जाने की आदत नहीं रही

Sapno se dil lagane ki aadat nahi rahi,
har waqt muskurane ki aadat nahi rahi,
ye soch ke ki koi manaane nahi aayega,
ab hume rooth jaane ki aadat nahi rahi
******************************************

रिश्तों की हकीकत कोई क्या समझेगा
दिलों की ज़रुरत कोई क्या समझेगा
उनकी मुस्कराहट है तो ज़िन्दगी है हमारी
उस मुस्कराहट की कीमत कोई क्या समझेगा

Rishtonki Haqeeqat koi kya samjhega.
Dilon ki zaroorat koi kya samjhega,
Unki muskurahat hai toh zindagi hai hamari,
Uss muskurahat ki keemat koi kya samjhega.
******************************************

वो आँखों में अश्क लिए बैठे हैं
हम भी उनके प्यार में पागल हुए बैठे हैं
हम तो जान देने को भी तैयार हैं
मगर वो हमारी जान बन कर बैठे हैं

Wo ankhon me ashq liye baithe hai,
Hum bhi unki pyar me pagal huye baithe hai,
Hum toh jaan dene ko bhi taiyyar hai,
Magar woh hamari jaan bankar baithe hai.
******************************************

No comments:

Post a Comment