Thursday, June 16, 2011

Dil Ka Dard



दिल का दर्द जब पन्नो पर आ जाता है
एक आंसू भी दरिया बन जाता है
दिल के टूटने की आवाज़ भी नहीं और
सारा दर्द ग़ज़ल बन जाता है

"Dil" ka dard jab panno par Aa jata hai
"Ek" Aansu bhi dariya ban jata hai
"Dil" ke Tutne ki "Aawaz" bhi nahi aur
Sara dard "GAZAL" ban jata hai.
******************************************************

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बन कर
तेरे लबों पर खिलेंगे एक मुस्कान बन कर
हमें कभी अपने से जुदा मत समझना
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बन कर

HUM TERE DIL MEIN RAHENGE EK YAAD BAN KAR
TERE LABON PAR KHILENGE EK MUSKAAN BAN KAR.
HAMEIN KABHI APNE SE JUDA MAT SAMAJHNA
HUM TERE SAATH CHALENGE AASMAN BAN KAR.
******************************************************

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे
तुझे भुलाने की सोचूँ भी तो कैसे
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे

BADI MUDDAT SE CHAHA HAI TUJHE
BADI DUAON SE PAYA HAI TUJHE.
TUJHE BHULANE KI SOCHoon BHI TO KAISE
KISMAT KI LAKIRON SE CHURAYA HAI TUJHE.
******************************************************

No comments:

Post a Comment