Thursday, June 16, 2011

Aaj Phir Kuch Kami Hai



आज फिर कुछ कमी है तेरे बगैर
न रंग है न रौशनी है तेरे बगैर
वक़्त भी अपनी रफ़्तार से चल रहा है
बस ..........
धड़कन थमी है तेरे बगैर ..............!!!
AAJ PHIR KUCH KAMI HAI TERE BAGAIR
NA RANG HAI NA ROSHNI HAI TERE BAGAIR
WAQT BHI APNI RAFTAAR SE CHAL RAHA HAI
BAS.....
DHADKAN THAMI HAI TERE BAGAIR...... .!
***********************************************

रेत पर नाम हम कभी लिखते नहीं
रेत पर लिखे नाम कभी टिकते नहीं
लोग कहते हैं की हम पत्थर दिल हैं
लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं .....!

RET PAR NAAM HUM KABHI LIKHTE NAHI
RET PAR LIKHE NAAM KABHI TIKTE NAHI
LOG KEHTE HAI KI HUM PATTHAR DIL HAI
LEKIN PATTHRON PAR LIKHE NAAM KABHI MITTE NAHI........ .!
************************************************

तू कहीं भी रहे तुझ पर ये इलज़ाम तो है
तेरे हाथों की लकीरों में मेरा नाम तो है
तू मुझे अपना माने न माने
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है

Tu kahin bhi rahe tujh par ye ilzam to hai,
Tere hathon ki lakiron mein mera naam to hai,
Tu mujhe apna maane na mane,
Tu zamane mein mere naam se badnam to hai.
************************************************

हकीकत न पूछ मेरे फ़साने की
तेरे जाते ही बदल गयी नज़र ज़माने की
लोग कहते है की खुश हूँ मैं
लेकिन मेरी तो आदत है ग़म में मुस्कुराने की

Haqeeqat na puch mere fasane ki,
Tere jaate hi badal gayee nazar zamaane ki,
Log kehete hai ki khush hoon main,
Lekin meri to aadat hai gham mein muskurane ki.
************************************************

No comments:

Post a Comment