Sunday, April 10, 2011

KAASH


काश
काश यह दिल शीशे का बना होता,
चोट लगती तो बेशक यह फनाह होता,
पर सुनते जब वो आवाज़ इसके टूटने की,
तब उन्हें भी अपने गुनाह का एहसास होता.

Kash
Kash Ye Dil Shishe ka bana hota,
Chot Lagti to Beshak ye Fanah hota. .
Par Sunte Jab Wo Aawaz iske Tutne ki,
Tab Unhe bhi Apne Gunah ka Ehsaas hota...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

वो मेरे लिए कुछ ख़ास है यारों,
जिनके लौट आने की न कोई आस है यारों,
वो नज़रों से दूर है तो क्या हुआ,
बन के दिल की धड़कन वो मेरे बहुत पास तो है यारों.

Wo mere liye kuch khaas hai yaaron,
Jinke laut aane ki na koi aas hai yaaron,
Wo najron se door hai to kya hua,
Banke dil ki dhadkan wo mere bahut paas to hai yaaron.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

दीदार करने की
नज़र की चाहत है दीदार करने की,
दिल की चाहत है प्यार करने की,
मगर हालात कुछ ऐसे बन गए हैं,
ज़रुरत हो गयी है इंतज़ार करने की,
कब तलक गुज़रे हुए को देखा करें,
अब ज़रुरत है नयी राह तैयार करने की.

Deedar Karne ki
Nazar ki chahat hai deedar karne ki,
dil ki chahat hai pyar karne ki,
magar halaat kuch aise ban gaye hain,
zaroorat ho gayee hai intezaar karne ki,
kab talak guzre huye ko dekha karen,
ab zaroorat hai nai raah taiyyar karne ki.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No comments:

Post a Comment