Wednesday, July 20, 2011

Chalo ik baar phir se ajnabii ban jaayein ham dono!


चलो इक बार फिर से अजनबी बन जाएँ हम दोनों 

न मैं तुम से कोई उम्मीद रखूं दिल नवाजी की 
न तुम मेरी तरफ देखो ग़लत अंदाज़ नज़रों से 
न मेरे दिल की धरकन लडखडाये मेरी बातों में 
न ज़ाहिर हो तुम्हारी कशमकश का राज़ नज़रों से 

चलो इक बार फिर से अजनबी बन जाएँ हम दोनों 

तुम्हें भी कोई उलझन रोकती है पेश कदमी से 
मुझे भी लोग कहते हैं के ये जलवे पराये हैं 
मेरे हमराह भी रुस्वाइयाँ हैं मेरे माजी की 
तुम्हारे साथ भी गुजरी हुई रातों के साए हैं 

चलो इक बार फिर से अजनबी बन जाएँ हम दोनों 

तार्रुफ़ रोग हो जाये तो उसको भूलना बेहतर 
ताल्लुक बोझ बन जाए तो उसको तोडना अच्छा 
वो अफसाना जिसे अंजाम तक लाना न हो मुमकिन 
उसे इक खूबसूरत मोड़ देकर छोड़ना अच्छा 

चलो इक बार फिर से अजनबी बन जाएँ हम दोनों 
Glossary:
पेश कदमी = making a move
माजी = past
ता'अर्रुफ़ = acquaintance (to know someone)
ताल्लुक  = relation (with someone)
अफसाना  = story
अंजाम = end, result


chalo ik baar phir se ajnabii ban jaayeiN ham donoN!

na maiN tum se koii ummeed rakhouN dil-navaazii kii
na tum meri taraf dekho Ghalat-andaaz nazroN se
na mere dil kii dhaRkan laRkhaRaaye merii baatoN meiN
na zaahir ho tumhaari kash-ma-kash kaa raaz nazroN se

tumheiN bhi koii uljhan roktii hai pesh-qadmii se
mujhe bhi log kahte haiN k ye jalve paraaye haiN
mere hamraah bhii rusvaaiyaaN haiN mere maazii kii
tumhaare saath bhii guzrii huii raatoN ke saaye haiN

ta’arruf rog ho jaaye to usko bhoolna behtar
ta’alluq bojh ban jaaye to usko toRna achchhaa
vo afsaanaa jise aNjaam tak laanaa na ho mumkin
use ik Khoobsoorat moR dekar chhoRnaa achchha

chalo ik baar phir se ajnabii ban jaayeiN ham donoN

Glossary:

pesh-qadmi = making a move
maazii = past
ta’arruf = acquaintance (to know someone)
ta’alluq = relation (with someone)
afsaanaa = story
anjaam = end, result

MP3 LINK : http://www.mediafire.com/file/tgt43onbmw80f9r/chalo%20ek%20baar%20phir%20se-mahendra%20kapoor-mf.mp3

No comments:

Post a Comment