Thursday, June 16, 2011

Mehfil Tanhai



महफ़िल न सही तन्हाई तो मिलती है
मिलन न सही जुदाई तो मिलती है
कौन कहता है मोहब्बत में कुछ नहीं मिलता
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है

Mehfil na sahi tanhai to milti hai...
Milan na sahi judai to milti hai...
Kaun kehta hai mohabbat mein kuch nahi milta...
Wafa na sahi bewafai to milti hai...
********************************************

गुज़रे थे जो लम्हे तेरे साथ
तलाश उन्हें ये नज़र बार बार करती है
ग़म नहीं जो किस्मत ने जुदा कर दिया
तेरी जुदाई भी तो हम से प्यार करती है

Gujare the jo lamhe tere saath,
Talash unhe yeh nazar bar bar karti hai,
Gham nahi jo kismat ne juda kar diya,
Teri judaai bhi to hamse pyar karti hai.
********************************************

उस को चाहा भी तो इज़हार करना न आया
कट गयी उम्र सारी हमें प्यार करना न आया
उसने माँगा भी अगर कुछ तो जुदाई मांगी
और हमें इनकार करना भी न आया

Usko chaha bhi to izhaar karna na aaya,
Kat gayi umra saari hamein pyar karna na aaya.
Usne manga bhi agar kuch to judaai mangi,
Aur hamein inkar karna bhi na aaya!
********************************************

इक ज़रा सी भूल खता बन गयी
मेरी वफ़ा ही मेरी सज़ा बन गयी
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी

Ik zara si bhool khata ban gayi,
Meri wafa hi meri saza ban gai,
Dil liya aur khel kar tod diya,
Hamari jaan gai unki adaa ban gai.
********************************************

No comments:

Post a Comment