Friday, February 27, 2009

TERI RAZA PAI HAI



तेरी
रज़ा पाई है

कोई खुशबू लेकर येः हवा आई है,

दिल में तेरी यादों की सदा आई है,

येः तेरा नज़रें झुका कर मुस्कुराना,

खुदा जाने कहाँ से यह अदा पाई है,

क्यों कुरबान हो जायें हम तुझ पर,

प्यार में मुश्किल से तेरी रज़ा पाई है।

TERI RAZA PAI HAI.

KOI KHUSHBOO LEKAR YEH HAWA AAYI HAI,

DIL MEIN TERI YAADON KI SADA AAYI HAI,

YEH TERA NAZREIN JHUKA KAR MUSKURANA,

KHUDA JANE KAHAN SE YEH ADA PAYI HAI,

KYON NA QURBAN HO JAYEIN HUM TUJH PAR,

PYAR MEIN MUSHKIL SE TERI RAZA PAI HAI.

No comments:

Post a Comment